Rouges
Assoiffés!
Gamay de Fully, issu de sélections parcellaires. Fermentation en cuve inox, élevage de deux ans en fût de 450 litres, puis en cuve inox. Mise en bouteilles sans collage ni filtration.
Assoiffés! 15.- fr.


L’Anarchiste
L’Anarchiste Vin « nature » – sans sulfites ajoutés – issu d’une parcelle de 350 m2 plantée en Gamay, au-dessus du hameau de Mazembroz, à l’est de Fully, à 500 mètres d’altitude. Vignes de plus de quarante-cinq ans. 100% grappes entières, fermentation alcoolique en cuve d’acier, vingt jours de macération puis élevage six mois en barrique de trois passages. Mise en bouteilles sans collage ni filtration.
N.B. Ce vin exige d’être versé en carafe trente minutes avant sa consommation.
Pro d’y Portes
Pro d’y Portes Issu d’une parcelle de 350 m2 plantée en Gamay, au-dessus du hameau de Mazembroz, à l’est de Fully, à 500 mètres d’altitude. Vigne de plus de quarante-cinq ans. 20% grappes entières, fermentation alcoolique en cuve d’acier, quinze jours de macération puis élevage un an en barrique de trois passages. Mise en bouteilles sans collage ni filtration.


Gamay
Gamay 2024 – 22.- fr.
(disponible en novembre 2025)
Issu d’une parcelle de 700 m2 plantée en Gamay, au-dessus du hameau de Châtaigner, à Fully, à 500 mètres d’altitude.
Vigne de plus de soixante-cinq ans, issue d’un clone du Beaujolais aux toutes petites baies. 20% grappes entières, fermentation alcoolique en cuve d’acier, quinze jours de macération puis élevage un an en barrique neuve de 300 litres. Mise en bouteilles sans collage ni filtration.
Syrah
Syrah 2023 – 28.- fr.
Issu d’une parcelle située au-dessus du hameau de Mazembroz, à l’est de Fully, à 500 mètres d’altitude. Vigne de vingt-cinq ans. 20% grappes entières, fermentation alcoolique en cuve d’acier, quinze jours de macération puis élevage un an en barrique de trois passages. Mise en bouteilles sans collage ni filtration.


Assemblage Rouge
Assemblage Rouge 19.- fr.
Issu de Gamay (65%) et de Syrah (35%) de Fully. Fermentation et élevage séparés en fûts usagés durant neuf mois, puis assemblage en cuve inox pendant 3 mois. Mise en bouteilles sans collage ni filtration.