Micro-cuvées, en bio et à vélo !

Blancs

L’insolite 2023

Vin de Pays Romand

Un vin subtil, frais et complexe, qui enchantera les curieux et les amateurs de raretés…

° Fermentation alcoolique en barrique.

° Élevage six mois en barrique de cinq vins.

Ph :                          3,36

Acidité totale :          4,5

Sucres résiduels :    0,0

Alcool :                     12,8 %vol.

 

20.- Fr / bt.

Païen 2023

 

AOC Valais

Issu d’une parcelle de 450 m2 située à Champlan, à 700 m. d’altitude au-dessus de Fully.

° Fermentation alcoolique en barrique.

° Élevage dix mois en barrique de cinq vins.

Ph :                          3,38

Acidité totale :          6,8

Sucres résiduels :    0,4

Alcool :                     13,8 %vol.

22.- Fr / bt.

Chasselas « Champlan » ­
AOC Valais

Issu d’une parcelle de 500 m2 située à Champlan, à 700 m. d’altitude au-dessus de Fully.

° Fermentation alcoolique en barrique.

° Élevage six mois en barrique de quatre vins.

° 280 bouteilles produites.

Ph :                          3,33

Acidité totale :          5,5

Sucres résiduels :    0,6

Alcool :                     11,9 %vol.

18.- Fr / bt.

Assemblage Blanc

Vin de Table Suisse

Issu de diverses parcelles de Païen et de Chasselas situées à Fully.

° Fermentation alcoolique en cuve.

° Élevage trois mois en barrique de quatre vins et six mois en cuve.

Alcool : 12,3 %vol.

18.- Fr / bt.