Blancs
L’insolite 2023
Vin de Pays Romand
Un vin subtil, frais et complexe, qui enchantera les curieux et les amateurs de raretés…
° Fermentation alcoolique en barrique.
° Élevage six mois en barrique de cinq vins.
Ph : 3,36
Acidité totale : 4,5
Sucres résiduels : 0,0
Alcool : 12,8 %vol.
20.- Fr / bt.
Païen 2023
AOC Valais
Issu d’une parcelle de 450 m2 située à Champlan, à 700 m. d’altitude au-dessus de Fully.
° Fermentation alcoolique en barrique.
° Élevage dix mois en barrique de cinq vins.
Ph : 3,38
Acidité totale : 6,8
Sucres résiduels : 0,4
Alcool : 13,8 %vol.
22.- Fr / bt.
Chasselas « Champlan »
AOC Valais
Issu d’une parcelle de 500 m2 située à Champlan, à 700 m. d’altitude au-dessus de Fully.
° Fermentation alcoolique en barrique.
° Élevage six mois en barrique de quatre vins.
° 280 bouteilles produites.
Ph : 3,33
Acidité totale : 5,5
Sucres résiduels : 0,6
Alcool : 11,9 %vol.
18.- Fr / bt.
Assemblage Blanc
Vin de Table Suisse
Issu de diverses parcelles de Païen et de Chasselas situées à Fully.
° Fermentation alcoolique en cuve.
° Élevage trois mois en barrique de quatre vins et six mois en cuve.
Alcool : 12,3 %vol.
18.- Fr / bt.