Rouges
Pro d’y Portes 2023
AOC Valais
Issu d’une parcelle de 370 m2 de vieux Gamay située au-dessus du hameau de Mazembroz, à 490 m. d’altitude, au pied d’un cône de déjection.
° Fermentation alcoolique en cuve.
° Élevage 12 mois en barrique de quatre vins.
Ph : 3,63
Acidité totale : 5,5
Sucres résiduels : 0,5
Alcool : 13,9 %vol.
22.- Fr / bt.
Assemblage Rouge
Vin de Table Suisse
Issu des jus de presse de parcelles de Syrah et de Gamay situées à Fully.
° Fermentation alcoolique en cuve.
° Élevage six mois en barrique de quatre vins (Syrah) et en cuve (Gamay).
Alcool : 13,8 %vol.
18.- Fr / bt.
Syrah 2023
AOC Valais
Issu d’une parcelle située à Fully, au-dessus du hameau de Mazembroz.
° Égrappage partiel.
° Fermentation alcoolique en cuve.
° Séparation des jus de goutte et de presse, élevés séparément.
° Élevage douze mois en barrique de quatre vins.
Ph : 4,01
Acidité totale : 4,7
Sucres résiduels : 0,0
Alcool : 14,5 %vol.
27.- Fr / bt.