Micro-cuvées, en bio et à vélo !

Rouges

Pro d’y Portes 2023 

AOC Valais

Issu d’une parcelle de 370 m2 de vieux Gamay située au-dessus du hameau de Mazembroz, à 490 m. d’altitude, au pied d’un cône de déjection.

° Fermentation alcoolique en cuve.

° Élevage 12 mois en barrique de quatre vins.

Ph :                          3,63

Acidité totale :          5,5

Sucres résiduels :    0,5

Alcool :                     13,9 %vol.

22.- Fr / bt.

Assemblage Rouge

Vin de Table Suisse

Issu des jus de presse de parcelles de Syrah et de Gamay situées à Fully.

° Fermentation alcoolique en cuve.

° Élevage six mois en barrique de quatre vins (Syrah) et en cuve (Gamay).

Alcool : 13,8 %vol.

18.- Fr / bt.

Syrah 2023

AOC Valais

Issu d’une parcelle située à Fully, au-dessus du hameau de Mazembroz.

° Égrappage partiel.

° Fermentation alcoolique en cuve.

° Séparation des jus de goutte et de presse, élevés séparément.

 

° Élevage douze mois en barrique de quatre vins.

 

Ph :                          4,01

Acidité totale :          4,7

Sucres résiduels : 0,0

Alcool : 14,5 %vol.

27.- Fr / bt.