Cuvées spéciales…?
Champlan, Chasselas orange barrique, AOC Fully
Issu d’une parcelle située à Champlan, au-dessus de Fully, vendangée le 14 octobre 2021. Les baies à peau blanche sont vinifiées comme un rouge.
° Tri à la vigne.
° Égrappage, foulage et une semaine de macération
pré-fermentaire.
° Fermentation alcoolique en cuve.
° Pressurage après une semaine de macération post-fermentaire.
° Fermentation malo-lactique bloquée.
° Élevage six mois, en barrique de chêne de quatre vins.
Ph : 3,41
Acidité totale : 6,1
Sucres résiduels : 0,1
Alcool : 10,5 %vol.
° Mise en bouteille de 15 avril 2022.
° 300 bouteilles produites
22.- Fr / bt.
Assemblage blanc de Macération
Vin de Table
° Fermentation alcoolique en cuve.
° Deux semaines de macération avec rafles et peaux.
° Élevage six mois en cuve.
° 100 bouteilles produites.
Sucres résiduels : 5,2
Alcool : 12,9 %vol.
22.- Fr / bt.