Micro-cuvées, en bio et à vélo !

Cuvées spéciales…?

Champlan, Chasselas orange barrique, AOC Fully

Issu d’une parcelle située à Champlan, au-dessus de Fully, vendangée le 14 octobre 2021. Les baies à peau blanche sont vinifiées comme un rouge.

° Tri à la vigne.

° Égrappage, foulage et une semaine de macération

   pré-fermentaire.

° Fermentation alcoolique en cuve.

° Pressurage après une semaine de macération post-fermentaire.

° Fermentation malo-lactique bloquée.

° Élevage six mois, en barrique de chêne de quatre vins.

Ph :                          3,41

Acidité totale :          6,1

Sucres résiduels :    0,1

Alcool :                     10,5 %vol.

° Mise en bouteille de 15 avril 2022.

° 300 bouteilles produites

22.- Fr / bt.

Assemblage blanc de Macération

Vin de Table

° Fermentation alcoolique en cuve.

° Deux semaines de macération avec rafles et peaux.

° Élevage six mois en cuve.

° 100 bouteilles produites.

Sucres résiduels : 5,2

Alcool : 12,9 %vol.

22.- Fr / bt.