Micro-cuvées, en bio et à vélo !

Blancs

Chasselas

Chasselas Une parcelle de 400 m2 au lieu-dit La Verpillère, à Fully, à 600 mètres d’altitude.

Par: Chasselas 2024 19.- fr.

Issu d’une parcelle de 600 m2 au lieu-dit Pro Fontane à Fully, à 550 mètres d’altitude. Vigne de vingt ans. Pressurage direct en grappes entières, fermentations alcooliques et malolactiques sous bois, élevage deux mois sur lies en barrique de quatre passages puis trois mois en cuve inox avant la mise en bouteilles, sans collage ni filtration.

Païen

Païen Une parcelle de 400 m2 au lieu-dit Champlan, à Fully, à 700 mètres d’altitude.

Issu d’une parcelle de 400 m2 au lieu-dit Champlan, à Fully, à 700 mètres d’altitude. Vigne de vingt ans. Pressurage direct en grappes entières, fermentations alcooliques et malolactiques en cuve inox, élevage six mois sur lies en cuve avant la mise en bouteilles, sans collage ni filtration.

Par: Païen 2024 25.- fr.

 

Petite Arvine

Issu d’une parcelle de 550 m2 au lieu-dit Champlan, à Fully, à 700 mètres d’altitude. Vigne de plus de quinze ans. Pressurage direct en grappes entières, fermentations alcooliques et malolactiques sous bois, élevage six mois sur lies en barrique de trois passages avant la mise en bouteilles, sans collage ni filtration.

N.B. Ce vin contient très peu de soufre ; une fois la bouteille ouverte, il doit être bu rapidement.

Petite Arvine 2024 25.- fr.

Mara San

Cru confidentiel issu d’une sélection parcellaire. Pressurage direct en grappes entières, fermentations alcooliques et malolactiques sous bois, élevage vingt-quatre mois en barrique de deux passages avant la mise en bouteilles, sans collage ni filtration.

Mara San 22.- fr.

 

Les Complices

Cru complexe et rare (90 bts produites) de type oxydatif, assemblage de deux cépages rhodaniens : l’un macéré sur peaux puis élevé un an sous verre, aux quatre vents ; l’autre deux ans sur lie et sous bois. Mise en bouteille après trente mois d’élevage, sans collage ni filtration.

Les Complices 28.- fr.